Where is Europe traveling this Summer? | Para onde viaja a Europa neste Verão?

Travel in Europe is growing with the arrival of summer. About 60% of the tourists travel to destinations within Europe, the other 40% without. Paris and London are leading the TOP 10 European destinations. Paris is the most booked European destination and London is the most searched and second most booked destination in Europe.

The average length of stay this summer is less than four nights in Europe and the longest stay is eight nights in Orlando by European tourists.

We also can see the TOP for U.S. Travel, with the most of the European travelers searching the Coast, the east. So destinations as New York, Boston, Washington DC, Florida, are the most common and they are leading this TOP.

This study is based on analysis of nSight’s search and booking data from more than five thousands of travel websites, for travel dates between June 1 and August 30.

 

As viagens na Europa estão a aumentar desde a chegada do Verão. Cerca de 60% dos turistas viajam para destinos dentro da Europa, enquanto que 40% escolhem o Resto do Mundo. Paris e Londres lideram o TOP 10 dos destinos Europeus. Paris é o destino europeu mais reservado e Londres o destino mais pesquisado e o segundo mais reservado na Europa.

O tempo médio de permanência, ou seja, da estadia, no Verão, é de quatro noites na Europa, e o estadia mais longa é de 8 noites em Orlando, por turistas europeus.

Podemos ver ainda o TOP de viagens para os Estados Unidos, com a preferência para a Costa. O Este a ser a referência na escolha dos turistas europeus, com destinos como Nova Iorque, Boston, Washington DC, Florida, a liderar este TOP.

Este estudo é baseado numa análise do site nSight, com vista a pesquisa e reservas de mais de cinco mil sites de viagens para datas entre 1 de Junho e 30 de Agosto.

INFOGRAPHIC_WHERE-IS-EUROPE-TRAVELING-THIS-SUMMERv2

Anúncios

2 pensamentos sobre “Where is Europe traveling this Summer? | Para onde viaja a Europa neste Verão?

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s